MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE EN PLANTAS DE PROCESOS


OBJETIVOS GENERALES


AL FINALIZAR EL CURSO EL ALUMNO SERÁ CAPAZ DE APLICAR LAS NORMAS BÁSICAS DE HIGIENE Y SANIDAD, DE FORMA SEGURA PREVINIENDO ENFERMEDADES ALIMENTARIAS, POR CONTAMINACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS A ELABORAR. RECONOCER ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE MATERIAS PRIMAS. RECONOCER LA IMPORTANCIA QUE TIENE LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE MATERIAS PRIMAS PROCESADAS.

   

Requisitos Técnicos

Porcentaje de Asistencia

TEORIA: Rendir un examen por cada unidad con nota mínima de aprobación de 6.0  (60 %) en escala de 1 a 10

75 %

PRACTICA: Rendir un examen por cada unidad con nota mínima de aprobación de 6.0  (60 %) en escala de 1 a 10

75 %

Instructores:

Sr. Wesly Guzmán Amaro
Ing. Pesca y Acuicultura,
Magíster en Gestión y Evaluación Medioambiental.

Sr. José Luis Pincheira Flores.
Biólogo Marino
Magister en Medioambiente con Mención en Gestión y Ordenamiento Ambiental.

Sr. Henry Guzmán Amaro
Profesor de Ciencias, mención Biología
Licenciado en Educación y Bachiller en Lenguaje y Divulgación Científica.

Sra. Gloria Mundaca A.
Tecnóloga en Alimentos.