BIOSEGURIDAD Y MANEJO SANITARIO DE LA MORTALIDAD EN CENTROS DE CULTIVOS HIDROBIOLÓGICOS


OBJETIVOS GENERALES


AL FINALIZAR EL CURSO EL ALUMNO SERÁ CAPAZ DE APLICAR LOS CONCEPTOS DE BIOSEGURIDAD Y MANEJO SANITARIO EN CENTRO DE CULTIVO EJECUTANDO UN ADECUADO MANEJO Y DISPOSICIÓN FINAL, PREVINIENDO LA DISEMINACIÓN DE AGENTES PATÓGENOS.

   

Requisitos Técnicos

Porcentaje de Asistencia

TEORIA: Rendir un examen por cada unidad con nota mínima de aprobación de 6.0  (60 %) en escala de 1 a 10

75 %

PRACTICA: Rendir un examen por cada unidad con nota mínima de aprobación de 6.0  (60 %) en escala de 1 a 10

75 %

Instructores:

Sr. Wesly Guzmán Amaro
Ing. Pesca y Acuicultura,
Magíster en Gestión y Evaluación Medioambiental.

Sr. José Luis Pincheira Flores.
Biólogo Marino
Magister en Medioambiente con Mención en Gestión y Ordenamiento Ambiental.

Sr. Henry Guzmán Amaro
Profesor de Ciencias, mención Biología
Licenciado en Educación y Bachiller en Lenguaje y Divulgación Científica.